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Ce sont 87 673 tonnes de tomate et 12 614 tonnes de pomme de terre primeur qui ont été commercialisées sous la marque Prince de Bretagne en 2020.
(source Rapport RSE CERAFEL 2020 https://fr.calameo.com/read/00544117333662e6158fc

Plus de 237 variétés de tomates ont été évaluées en agriculture biologique depuis le début des années 2000 contre 408 variétés de tomate en agriculture conventionnelle.

Une attention particulière est portée depuis plusieurs années sur les tomates de segmentations (tomates charnues, cocktail, cerises rondes et allongées, olivines, coeur de boeuf et variétés anciennes) en lien avec l'accroissement de la demande des consommateurs pour une gamme diversifiée.

En plus de l'évaluation variétale, un effort important a été porté sur l'amélioration des pratiques pour limiter la consommation énergétique des serres, la consommation d'eau (recyclage des solutions nutritives), l'utilisation de pesticides (effeuillage et lutte biologique) et des engrais (précédent engrais vert)
Fichier
Année
Tomate_Bresov_5_3_Activateur Biologique_2020
2020
Tomate_VarieteGrappeAB_TEGUSTA_2020
2020
Tomate_VarieteVracAB_TEGUSTA_2020
2020
Tomate_Bresov_5_3_Activateur Biologique_2019
2019
Tomate_Variete Ancienne AB_TEGUSTA_2019
2019
Tomate_Variete Ancienne_VarTomHS_2018
2018
Tomate_Variete Grappe_TEGUSTA_2018
2018
Pdt_Variete_2017
2017
Pdt_MildiouSDN_2007
2007
Pdt_BiocontrolMildiou_2000
2000
Pdt_FertilMildiou_2000
2000
Pdt_Variete_2000
2000